Извечное Творящее Начало. 24. 05. 2024 г

     ИЗВЕЧНОЕ  ТВОРЯЩЕЕ  НАЧАЛО

ЭНЕРГИИ во Плоти ТЕЛО ДYХА СОСТАВЛЯЮТ.
Самодостаточно Всегда Безсмертное ВСЕХ-НАС.
Всё ЗНАНИЕ о Мироздании ДYШОЮ Все Являют
Текущим-Изменяемым Извечным Здесь-Сейчас.
Врождённое Безсмертное и в Тленном Пребывает,
Ведя Процессы Жизнедеятельности Бренного.
Но в Воплощениях СОЗНАНИЕ во Плотях Забывает,
что ДYХ-ДYША ОНО-САМО в Одеждах Сменного.
И Зрением Физическим Не Увидать Совсем
Ни в Анатомии-Ни в Кристаллическом Строении
ЭНЕРГИИ ДYШИ-и-ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ в Телах Всем.
Но Можно ВИДЕТЬ ДYХОМ при Особом Намерении.
МЫ на ЭКРАНАХ ДYХА ОКОМ ЗНАНИЯ ДYШИ
Являем Непроявленное в Телах Плоти НАС-СЕБЯ.
Контакт с СОБОЙ-ДYШОЙ Наладить Поспеши
Желанием-ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-и-Любя.
Для Ощущений-Знаний обо Всём из Окружения
да и САМИХ-СЕБЯ-НАС так же и в Одеждах, Изнутри,
Рецепторы Вложил ДYХ-АТУМ до ВСЕГО Рождения.
ТЫ в Тленной Плоти ЭТО, АНГЕЛ, РАССМОТРИ!
МЫ Это-Всё в ТВОРЕНИИ и СОЗДАВАЛИ,
чтоб ДYШУ-ДYХ-САМИХ-СЕБЯ во ВСЁМ ОСОЗНАВАЛИ.
                24.05.2024 г. 
 


Рецензии