Жар-птица

В этом мае хочу быть счастливой
С улыбкой беспечной свой день начинать,
Бежать по делам и радуясь солнцу,
Весны ароматы всем сердцем вдыхать

Года не считать и открыть дверь соблазнам,
Попробовать новое и все успеть,
Себя разбудить и навстречу желаниям
В объятия лета жар-птицей влететь.


Рецензии