Пух

Иду по улице, спешу,
Дома мелькают
                         и машины.
И тут нежданно ветер -
                         "Шууууууу!", -
И пух сорвался тополиный
С деревьев в парке...
                         Закружил,
Газон засыпал и прохожих.
И день июньский
                         краски смыл, -
На март в снегу вдруг стал
                         похожим...


Рецензии