Икра сельди

Хрумкает икра селёдки, на зубах катается.
Ведь икра не, как у сёмги! Ну не разделяется.
За кило всего то тыща, не под стать форели.
Вот поэтому сегодня икру сельди съели.
Да мельчает всё на свете, но не бесконечно ж.
Помню палтуса, минтая и трески конечно.
Я про черную молчу! Помню вкус из детства.
А сейчас икринка рубль!
Не на наши средства!


Рецензии