Котомка жизни

Дорога не домой зовет к ответу.
Котомка жизни как-всегда.
К зиме тот путь или к лету,
А за спиною тяжкая судьба.

В нас каждом одиночка,пилигримы.
От  этой недолговечно,вечной жизни.
Всегда в безмерности всегда едины,
А от пупка совсем невинны.


Рецензии