я помню тебя

я помню тебя
по знакам и символам
по ощущениям в гортани
по присутствию рядом с моей кроватью
на мне во время сонного паралича
твоя рука не душит а только гладит
я смотрю без тебя на небо
и в моих наушниках тишина


Рецензии