Старший брат

Старший брат(посвящение Руслану Григорову
[Елена Корвин]      

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
­­­­­­­­­­­­­­­­­

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­Старший брат с рожденья - кровная искра,
­­­­­­­­­Для тебя всегда я - младшая сестра.
На двоих делили радость и мечты
Не бросал в беде, и -был опорой ты.

­­­­­­­Ссорились, мирились- были сорванцы.
Знают все в округе - мы с тобой певцы.
Не загнать бывало маме нас домой,
Взрослой становилась рядом я с тобой.

Припев
С детства ­­­­­­­­­­­­ мы с Русланом - не разлей вода,
Брат любимый самый
будешь навсегда.
Под твоей защитой все текли года,
И улыбка брата в сердце у меня.

Детство озорное вспоминали мы -
Неразлучны были с лета до зимы.
Разговор душевный, песни у костра
Верил ты- певицей стать должна сестра.
Припев
­­­­­­­­­­­­­­­­­­Брат любимый самый будешь навсегда.
И улыбка брата в сердце у меня.
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­


Рецензии