Белая ночь. 2144

Видимость приятная в далях необычных.
Смогли голоса в тихом мире жизни.
Есть же навигация солнечного диска,
Что проходит рядом по ночным тропинкам.
Свет распространяется, в разные пределы.
Это пожелание для хорошей цели,
Пригласить сюда, счастье настоящее,
В чудных временах светлого пространства.

Это ж, хорошо на примере светлом,
Белыми ночями все открыты двери,
Что б впустить огонь для мечты загадочной,
Превращая свет в чудеса забавные.
Дивное понятие рассуждений всяких,
Всё вокруг прелестное и благое даже.
Ведь погода так же, благодарна небу
За визит хороший солнечного цвета.

                24.05.24


Рецензии