Весенний дождь

Он так звонко стучит по стеклу,
                                      по карнизам и крыше!
Он так пахнет, дурманя,
                                      сиренью, травою, землёй...
Мы так ждали его, как знаменья
                                      откуда-то свыше.
И так рады омыться пьянящей
                                      живою водой!..


Рецензии