Май прошёл по России

 Май прошёл по России
много было в нём бед.
 Реки нынче опасны
 и от вод большой вред.
 Быт в народе нарушен
гибнут люди и скот,
и посевы все вымерзли
 будет трудным сей год.
 Как бы не было трудно
беды все по плечу,
если будет единство
 - не беда мужику.

         24. 05. 2024 г.   


Рецензии