Убийца воспоминаний

Ступаю без опаски в темноту,
Неизвестность за поворотом больше не пугает,
Всё, что есть, без оглядки предложу,
В обмен на встречу с убийцей воспоминаний.

Не через любую пропасть можно проложить мост,
Наивные попытки провожаю взглядом,
Очарованный бездонной глубиной в пустоту скользнуть готов,
От рук убийцы воспоминаний.

Каждая буква дражайшего имени впивается в сердце,
Оставляя отметины волчьими клыками,
Будущее не наступит, пока тело прошлого не обведу мелом,
После выстрела убийцы воспоминаний.

Пусть эти строки смоют того, кем был прежде,
Обрушившись дождём забвенья на ожидания,
И утопив проведённые вместе моменты,
Из зеркала пусть смотрит убийца воспоминаний.


Рецензии