Три ночи

Три ночи
Снова на часах
И я в пути
Не зная страх
Я ночью этой
буду между
Всех опасений
И надежды
Что новый день
Подарит чудо
Что старым днём
Я в нём не буду
Что буду словно
Пилигрим
И как всегда
Отцом храним
Я в путешествии
Как впрочем
И этим днём
И этой ночью
Три ночи
Снова на часах
Я вновь в пути
Не зная страх.


24.05.2024 г. (03:05)


Рецензии