Жена моя красивая, чудесная...

Жена моя красивая, чудесная,
Ты очень милая и светлая, как ангел.
Моя любимая энергия небесная,
И жизнь мне освещаешь, будто факел.

Люблю тебя всем Сердцем, всей Душою,
И каждый день тебя Благодарю
За то, что ты сейчас со мною.
Свою любовь я навсегда тебе дарю.

24.05.2024. ©Phoenix


Рецензии