Тьма и свет

Очаруй меня своим светом,
Возбуди меня своей тьмой.
Ты станешь моим оберегом,
А ты будешь спасаться мной.

Сыграй на мне, как на скрипке,
Встревожь мои струны души.
Станут пески подо мной зыбки,
Ну же, со мной согреши.

Я стану твоим талисманом,
Что в сердце хранится твоем.
Я стану тебе небес даром,
Сквозь тернии вместе, вдвоем.

Ты будешь моим доберманом,
А я твоим черным котом.
Пройдемся тогда мы тараном,
Сквозь беды все напролом.

Мы рядом, а это главное,
Письмо пишу я в ночи,
Имя твое, ; заглавная,
Держи от сердца ключи.

Я буду твоей ведьмой,
Манящей тебя своей тьмой.
Ты будешь моим светом,
И все предрассудки долой.


Рецензии