Ностальгия. Поёт Александр Дольский

 Нестареющий Дольский поёт.
На экране, в Ютубе- пластинка.
Тихо в сердце растаяли льдинки,
И душа устремилась в полёт-


В мир, где есть и Любовь, и Мечта,
Свежесть ветра, дыханье вокзалов,
И Романтика, и Чистота...
Как давно нам её не хватало!

Вижу плавные воды реки,
И закат над рекой, и берёзы...
В сердце нет ни обид, ни тоски.
Только светлые-светлые слёзы...

А в душе и покой, и уют.
Тихо в сердце растаяли льдинки...
Ностальгией то чувство зовут.
Где-то в прошлом остались пластинки...
         04.11.23


Рецензии
Песни А.Дольского мне нравились,ностальгия...

Эстрела Мар   04.06.2024 19:22     Заявить о нарушении
Да, и я их люблю.Спасибо!

Наталья Дубовик3   06.06.2024 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.