Игра

***

Зеркальная игра, но вместо карт в ней
Cлова мои, слова твои. И в этом суть игры
Сгорят в кострах забытых чувств?
Как надписи на парте
Cто лет назад, так от любви тогда сгорали мы.

Не шулер я, и в рукаве козырный туз не спрятан,
А если трогают слова, то значит, суждено.
В густой сети под ником "net" с тобой играем в прятки
И каждый ждет из нас ответ, уставившись в окно.

Твоё: в ночи, как блеск звезды, далёкой-предалёкой,
Лежит легко в руке предмет, а в нём, казалось, жизнь.
Моё поболее, смотри - /но ничего не трогай/
Ведь мне так трудно дать ответ...
Расстанемся - держись!

Пока плывёт в ночи игра, звенят слова, а столик
Двоих так тесно окружён  невидимой толпой...
Хрустален звон бокалов и, мир счастьем удостоен,
Пока жива в ночи игра, мой поцелуй лови


Рецензии