Майская влюбленность

Цветут сады, 
Сирень
Стучит в окошко! 
И городской 
Не утихает шум! 
*
А где то там…   
Сквозь солнце, 
И сквозь дождик
Ты вдаль идешь, 
От горьких, 
Тяжких дум!
*
Счастливый взгляд 
Поймаешь на себе ты, 
Направлен он 
Как будто на тебя! 
*
Ты подойдешь, 
Коснешься рук случайно, 
Сплетая в вальс 
Всей страсти и огня! 
*
Судьбу найдешь, 
И будешь благодарна, 
За ним пойдешь 
По жизни навсегда! 
*
А май шумит, 
Листвой березы свежей, 
И городской 
Шумит большой фонтан… 
*
В том городе 
Свела вас снова встреча, 
Любовь вложив 
В остывшие сердца… 
*
Весна горит, шумит весь город, просыпаясь! 
И пенье птиц ты слышишь поутру… 
И чувства вновь все краски обретают, 
Не обращаешь ты внимания на жару! 
*


Рецензии