Деградация

Рифм суетится безликая масса,
Им одиноко, как птицам без гнёзд:
Мой симулятор фантазий сломался –
Больше не будет варенья из звезд.

Больше не будет мелодий из ветра.
Запах мечты растворился в ночи…
Мысли приходят, но очень не щедро,
Хоть головою об стенку стучи.

Пишем всё хуже с тобой, Леонидыч!
Путаем даже, пардон, падежей.
Чё за паскудная, на фиг, планида –
Голос таланту глушей и глушей…

И на примере вот энтого стИха
Видно, как дохнет, сдыхая, Пегас.
Вот и размерец не сОблюл я лихо:
Полный атас!


Рецензии
Превосходное чувство юмора и отличная форма его выражения.
С восторгом! перечитываешь и наслаждаешься.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   15.06.2024 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.