Медвежата смелые

Медвежата в зоопарке
Родилися летом жарким.
А медведица, их мама,
Их столкнула в воду прямо!

Весь народ смотрел, притих.
Испугались все за них.
А они поплыли, белые!
Потому что очень смелые!

 Картинка из интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии