Питеру!

Питеру!

Прости меня Питер -
 стыдно , нет силы
за то ,что окурок -
 мимо урны бросил
Представляю как украсит
 тебя- золотая осень ,
если ты одетый в зиму -
такой красивый!

Когда ручьи побегут-
 из арки в арку
и весна раздаст - вербы
 и улыбки прохожим,
неподражаемый и
 ни на кого не похожий -
выдержит Питер -
 свою  бесподобную марку

И совсем неповторимой-
 станет картина ,
когда белые ночи -
 включит балтийское лето
Я хочу с тобой вместе -
 прожить всё это
Усынови меня Питер-
 я буду хорошим сыном!


Рецензии