Родной дом

Ясно сине небо.
Пригревает солнышко.
Прилетели птицы
К детям в старый дом.
Дом родной уж очень!
Столько всего мы пережили в нём!
Пережили радость,
Пережили грусть.
На вечность сохранится наш домик пусть.
В нём мы танцевали,
Праздник отмечали,
Годы вспоминали,
Пережидали дождь.


Рецензии