Девочка не пай

Помню один зехер
Как-то по утру
Я бельё развесил
Думал по сушу

Вроде и погода
Ясная светила
Но вот с верху что-то
Мне бельё залило

Поднимаю очи
Там с ведром она
Я ей между прочим
Вы тут не одна

Дама извиняться
Мол прости родной
Может вам подняться
Оплачу с лихвой

Сам-то я не фраер
И решил зайду
Чупчик свой поправил
К ней в трусах иду

Захожу и что ты
Девочка не пай
И над ней работы
Не початый край

Говорит простите
Но сломался душ
Вот ущерб возьмите
На работе муж

Думаю что хватит
Вы же не нахал
И её халатик
Шёлковый упал

Батроку как в поле
Мне пахать пришлось
Так пахать в не воле
Мне не довелось

Ну а она нахалка
Нету уже сил
Стало себя жалко
И я долг простил.


Рецензии
Весело и лукаво. Деликатно. Парень что надо. Не жлоб.
Посмеялась.
С улыбкой, Валентина

Валентина Шайна 2   21.06.2024 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.