Нижний Новгород при фронтовой

Если увидел ты дрон,
то передай сообщение,
Не наломает дрон дров,
Вызовешь ты восхищение.

В лифте читаю совет,
как горожанам спасаться,
Киевский в этом привет
Смог и до нас он добраться,

Даже к Москве долетел,
может  и в Нижний бабахнуть.
я прочитал и вспотел.
прежде жилось здесь без страха.


Рецензии