На 30 лет Инне

               

                Звенит весна, поёт ручей,
                У нашей Инны юбилей!
                Промчалось ровно тридцать лет,
                Совсем не много, спору нет...

                И с этим маем, столько лет,
                Ведёт тебя тот дивный свет...
                Мечты заветные рождая,
                Теплом небесным согревая...

                Твои дела, твои заботы,
                Твой муж и сын, за эти годы...
                Работа, радость, начинанья,
                С небесным Светом ликованья...

                Иди вперёд, мечте навстречу,
                Спросите как, и я отвечу –
                С надеждой, светом озарённой,
                Будь в это мир всегда влюблённой!..

                27.04.2024.
               


Рецензии