Если бы только...

Если бы только стихи,
Что пишу я ночью во тьме,
Не были отражением боли,
Скопившейся снова во мне.

Если бы песни печальные,
Что пою я, когда одна,
Не были сигналами ярыми,
Что опустошена я до дна.

Если бы полотна картин,
Нарисованных мною в ночи,
Не отображали ту боль.
Я прошу лишь: молчи.

Не говори мне ни слова,
Они разорвут мою душу в кровь.
Твой взгляд - символ бездны,
Играет в них не любовь.

08.02.2024


Рецензии