Мне наскучила давно...

Мне наскучила давно
вся бессмысленница споров
под закуски и вино -
для поддержки разговоров.

Повторяются когда
спорт, политика, искусство...
"Честь имею, господа!
Но мне с вами как-то грустно"...

Зато поросли я рад
юной, жизнь едва познавшей,
не вкусившей аромат
ложных чувств и не уставшей...

Мне наскучила давно
вся бессмысленница споров...
Лучше посмотрю кино
про любовь и мушкетеров...


Рецензии