Душа во мгле 759

Сегодня мыслей больше нет.
Стихов не будет, друг сердечный.
Погаснет в гонке бесконечной
Моей души красивый свет.
Моя душа кровоточит
И оттого опять страдает;
Её ведь снова заедает
Невыносимо нудный быт.


Рецензии