неведомому другу

скажи неведомый мне друг
когда то падший но воскресший
что за кошмар царит вокруг?
мир с каждым годом сумасшедшей

напоминает жесткий трах
под наркотой или напившись
спонтанно землю топчет страх
или взаимно сговорившись?

когда же все сгорит огнем
когда углями обнажимся?
а может теплым летним днем
все как единый подружимся?

скажи а может бога вовсе нет?
ответь его придумал сталин?
в душе потух надежды свет

Гиперболоид Гарин


Рецензии