Любить тебя буду всем сердцем!

Любить тебя буду всем сердцем!
  Любить тебя буду навек!
    От тебя никуда не деться,
      Единственный мой человек!

От тебя никуда не скрыться!
  От тебя никуда не уйти!
    Перелётной и быстрой птицей
      Мне искать к тебе лишь пути!

Перелётным быстрым сапсаном
  Лишь к тебе мне всю жизнь лететь!
    Да и стать твоим талисманом!
      Улыбку твою лицезреть!

Для тебя и душу и дверцы
  Я открыл! Ты - мой оберег!
    Любить тебя буду всем сердцем!
      Любить тебя буду навек!
        От тебя никуда не деться,
          Единственный мой человек!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии