Душа во мгле 758

Писать не хочется совсем;
Забыты рифмы; мрак поганый
В судьбе доставшей полупьяной
Рисует множество проблем.
Чужие нервы правят тут!
Мне говорят: я - иждивенец!
Увы, я просто - отщепенец;
Нигде меня уже не ждут.
Все терпят глупость и, увы,
Всё чаще бьют безумства ради...
Душа же грезит об отраде,
Забыв о радостях молвы.
Лишь о прощении мольбы
Из уст моих звучат всё чаще.
По жизни этой я - пропащий,
И нет пощады от судьбы.


Рецензии