Принцесса

И если бы вдруг стала я принцессой в заточении,
Я знаю точно, кто спасет меня.
Кто-то безумно сильный, дерзкий,
Тот, кто так сильно любит и умом юрок,
И с близким ласковый, с врагом он резкий.
Теперь подумайте и вы чуток:
Считаете, что рыцарь в золотых доспехах?
Хах как бы не так, ну вы же знаете меня.
Надежда только  тут одна - себя спасу ведь я сама.

23.01.24.  23:21


Рецензии