Реквием по себе

И по тебе безумно я скучаю,
Моя любимая, пытливая Ассоль.
Та девочка внутри меня жила,
Ну а теперь в глазах моих лишь боль.

И вот все больше я переживаю,
Что не вернуть мне свет тех юных лет.
Куда податься, что отдать Вселенной,
Чтобы купить мне в прошлое билет?

И о поездке этой я мечтаю,
Туда, где всеми я была любима,
Туда, где не было тех бед, что есть теперь,
Туда, где я была по-настоящему ранима...

23.01.24.  22:58


Рецензии