Душа во мгле 750

Не интересно вам со мною,
А мне же с вами тяжело...
Скажите, кто тому виною?
Свела судьба нас как назло!
Я говорю, что вы - дурные;
Вы говорите, я - тупой...
Вот так живём мы все в России,
Возненавидев всей толпой
Себя и быт, страну, работу,
Проблем житейских чехарду,
Минорной жизни злую ноту,
Души доставшую беду.
И не исправишь, друг сердечный,
Порядок мерзости вещей!
Опять по жизни быстротечной
Сильнее боль души моей.


Рецензии