Белая ночь. 2143

Благое начинание,
Очень необычное.
Вроде как всегда,
Ночь должна
Быть дивной.
Где много
Разных звёзд,
Окутают пространство
В колыбели снов,
Своих миров прекрасных.

Но в каждом состоянии,
Другое есть развитие.
Солнце не уходит,
Отдыхать отныне.
Оно в дозоре
Царственном,
Небесного простора,
Ярко освещает,
Все земные тропы.

Как же повезло,
Видеть, всё такое.
Привыкать так трудно,
К свету, здесь ночному.
Смотришь в небеса,
И думаешь всё это,
Не зря нам, кем то дан,
Дар такой волшебный.

Тихо и светло.
В окружение счастья.
Светится легко,
Вся планета наша.
Видимость кругом,
В золотистом фоне.
Это тот огонь,
Солнца золотого.

В странствиях Души
По просторам неба,
Мир заворожил,
Состоянье светлым.
Белыми ночями,
Это так бывает,
Пропадают сны,
Когда ты мечтаешь.

            24.05.24


Рецензии