Береги Россию!

Землю мою не обчистить,
Мародеры не добегают до финиша,
Смотри набрал, тяжело бежится?!
Догнать, мозги прочистить!

Стукачи туда же, что там передают?
Неправда, иноагенты обычные лохи,
Писатели они тоже очень хреновые,
Перья пусть их облезлые сожгут!

Миллионы людей мою землю спасли,
Чтобы горстка идиотов ее распродала?
Не выйдет, на их окнах колючая проволока,
Они пока ее не видят, они в принципе слепы...

Очищай землю мою, береги Россию,
Нет страны сильней и благородней,
Кончится скоро этот цирк западный,
И мы ее улучшим, Родимую!


Рецензии