И запах есть

Забытый страх опять в моей душе.
Зачем тогда на свет родился?
Вопрос,вопрос к моей судьбе -
К чему же я невидимо стремился?

Ответа нет,один как перст.
В осенних листьях слышен запах.
Наверно,мой в оттенках крест,
Уже невзбывшихся раскатах.


Рецензии