Душа во мгле 748

Что говорить тебе, невежде?
Какая в мыслях вновь беда?
Дурные видео, как прежде,
Ты снова смотришь, как всегда.
Увы, в тех видео поганых
Вы не найдёте смысла блажь;
Лишь создадите в мыслях пьяных
Безумный, злой ажиотаж!
И ты, мой друг, всё будешь злиться,
Узнав зависимости мрак...
Ты б лучше полюбил учиться...
Но ты зависнешь, как дурак,
В своём Ютубе, в кадрах грешных,
Забыв о свете знаний вновь.
Увы, но в мыслях безутешных
Живёт всё так же нелюбовь.
Не прекратишь ты, друг сердечный,
Своё смотреть, ведь ты - броня!
Всё станет мукой бесконечной
В мирке безумном для меня.


Рецензии