После прошлого

Перед смертью, а после пред Богом, 
После жизни душою стоять…
Здесь без спору - всему своё время, 
Хотя как это будет, как знать?!

Ты судьбой не криви, а то как же…
Но, так хочется всё преуспеть!
Не прищуривайся - это блажь ведь, 
До той встречи, авось - то не суть.

Здесь у каждого свой личный стимул, 
А поступки разделишь на смысл. 
До и после, как встретишь Всевышнего -
Помни, прошлое, то где ты - жил.


Рецензии