Хмурый незнакомец

трамплин http://stihi.ru/2024/04/07/4831

Шагает хмурый парень.
Он чем- то недоволен.
Хиляет мимо баров
И разных колоколен.

Базаров это чешет,
Иль просто ПТУшник?
Евгением Онегиным
Ему надрали уши?

А может очень просто,
Не подкопил на дозу?
И представляет обществу
Немалую угрозу?

Раскольников ли к банку
Идёт без топора?
А в голове: "Всех жирных,
Выдавливать пора"

А может он успешный,
Известный всем артист.
Наслушался романсов,
А после прыгнет вниз?

А может и студентик,
Не сдал опять зачёт.
А тут и Катька бросила,
Под ложечкой сосёт.

Душа его - потёмки.
У каждого бывает.
Когда тоска, как крыса
Всю душу проедает.

Тебе впервые мальчик?
А жизнь - она не сахар.
Попробуй просто, выжить,
Не посылая на хер.


 


Рецензии