Чёрный квадрат

Искажает картина палитру,
Видно краски сегодня не те,
Выливаю я ярких по литру,
Но одна чернота на листе.
Вот бы краску побольше разбавить,
Чтобы чёрный уменьшить хоть в крат,
Только  всё, что  удастся добавить,
Превращается в чёрный квадрат.


Рецензии