Стихи от девочки Алсу

С собою в сердце унесу
Стихи от девочки Алсу,
Её слова, моя судьба,
За веру и любовь борьба.

Спасибо девочка Алсу
За твою честность, за весну.
Ведь без таких, как ты друзей,
Весна была бы холодней.


Рецензии