Живи и помни

И все острее боль.
И с каждой  утратой сильней.
Кусаешь губы в кровь...
И все яснее мысль.
Возможно скоро,
Сам уйдешь.
Своею жизнью,шутя живешь.
И жизнь,
Своеобразная такая.
Живи и помни,
Достойно принимая,
Правду жизни.
Отсеивая ложь.
Живи и помни .
Все почтение отдавая.
Удары с болью принимая.
Живи и помни.
Ты в этой жизни.
Всего лишь гость


Рецензии