Душа во мгле 747

Как достал ты, алкоголик!
Ты несёшь, как прежде, бред!
Без жены своей ты - нолик;
Без неё тебя уж нет.
Грезишь ты опять о водке,
Нервы делая всем нам,
На минорной снова нотке
Учиняя лишь бедлам.
В новостях тебе всё круто;
Смотришь ты их целый день...
Не пойму я: почему-то
Их тебе смотреть не лень.
Молодёжь же на Ютубе
Залипает, как всегда...
Ад подобный - глупость в кубе,
Что не гаснет никогда.
Знаю: лучше бы за столик,
Водкой чтоб залить глаза,
Чтоб прошла, мой алкоголик,
Этой глупости глаза.
Понесёшь ты бред привычно;
Мы же снова от него
Все застонем, как обычно, -
Не поделать ничего.


Рецензии