Поезд проследует..

Поезд проследует до остановки
Слышу я голос , всё с расстановкой
Четко по датам, четко по цифрам.
Предупредили, во время вышла.
Пятница вечер, кто то с работы
Всё ли успели, мысли ,заботы
Кто то как я  чемоданчик подмышку
Пусть города пробегают  вприпрыжку.
Снова в купе разложу чемоданчик
Кофе горячий  стеклянный бокальчик
Мне проводница сегодня предложит
Правила поезда строго доложит.
Всё как обычно кажется только
В жизни у нас нового столько.
Поезд бежит ,качая боками
Утром будильник разбудит звонками .
А за окошком солнце садиться
Сон кружевной на подушку ложиться
Звуки колёс убаюкают сладко
Снится мне детство, поле, лошадка.



 


Рецензии