Различение красоты

Людское сборище... - оно
Всегда приветствует своих...-
Созвучных с нею в рамках сна,
В котором лучший - белый стих...))

До различенья красоты
Покуда массы не дошли.
У них животные мечты,
Согласно им своё нашли :

Стекло, бетон, авангардизм,
Бой барабанов, белый стих,
И прочий подскамейный ...изм...
А по сему - что спросишь с них ,

Когда песочница - их дом ,
А "истина" живёт в песке...
Им даже смысл не знаком
Такого слова. Жизнь - пике....

Однако же, они летят...
И в этом правы - не отнять..))
Открыты люки райских врат,
Включили свет и ждут принять...))))

Так, что ... завидовать смешно
Летящим в ан/гельский ..черт/ог
Жрать прану и чесать лобок...
И тут смеяться не грешно...)))


Рецензии