Спасибо за день!

Тихо-тихо засыпает день...
Его краски уж почти погасли.
Звуки резкие в ночную скрылись тень.
Хороший день. И от него я счастлив!

Он подарил нам чудеса любви,
Наполнил душу красотой момента!
Ты этот день не упусти - останови,
И слово подбери для комплимента!

День добрый, день - волшебник, чародей!
Ему "спасибо"говори без остановки.
Собрал он вместе всех твоих друзей,
Всё сделал для душевной обстановки!

Ушёл день в ночь...
Но, он не канул в Лету!
Спасибо Богу нашему
За это!


Рецензии
Очень мудро Алексей
Я всегда благословляю с утра новый день
И благодарю перед сном день уходящий
Доброй ночи и нежных сновидений
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   24.05.2024 23:47     Заявить о нарушении