Жизнь - гусарская рулетка

Жизнь - гусарская рулетка,
Не добавить, ни отнять,
Если видишь небо в клетку,
На себя за все пенять…


Не виновна пуля дура,
Но и не виновны мы,
Донимают авантюры,
Многое дано взаймы…

Появились мы не всуе,
По наитию идем,
Как ни будь перекантуем,
Может быть не пропадем…

У землян крутые нравы,
Нам непросто доказать,
Лучше мудрым быть, чем правым,
Да ни с кем не воевать…

Жизнь - гусарская рулетка,
Она не вернется вспять…
Вверх подброшена монетка,
Не пытайся угадать…



Автор Геннадий Сивак.
24 мая 2024 года.


Рецензии