Душа во мгле 746

Никаких больше мыслей, родная.
Я устал от проблем и стихов.
Далеко, как и прежде, до рая;
Не хватает аж, милая, слов.
Суета эта вечная снова
Достаёт до безумства всерьёз,
И душа у поэта готова
Утонуть в море горечи слёз.


Рецензии