Я живу

Я живу чтобы любить
Я живу чтоб быть любимым
Всего себя тебе дарить
Быть лишь одним, неповторимым

Чтобы головка на плече
Всегда лежала до рассвета
Чтоб жили мы в одном ключе
В душе звучали лишь сонеты

И долгим, долгим был наш век
Дорога длинною и ровной
Зимой чтоб радовал нас снег
А лето, травкою зелёной !
28.10.2012.


Рецензии