Квиз

Яблоко падает с ветки вниз.
Жизнь прозаична.
В пыльном серванте стоит сервиз.
Время циклично.
Овнам удачу апрель сулит.
Деньги из хлопка.
Жил и смеялся себе Демокрит.
(Круглая скобка).
Лучше столовой - морская соль.
Спам в интернете.
Запрещено разделять на ноль
Маленьким детям.
Все камертоны - на ноте ля
Первой октавы.
Прежнее ищем, чуть отболя.
В чём мы не правы?


Рецензии